Site icon RDR-IT

Calendrier Exchange : supprimer l’organisateur dans le sujet d’une réservation de salle

Par défaut sur Exchange, quand un utilisateur fait une réservation d’une réunion avec une salle, le sujet de la réservation affiche le nom du l’utilisateur et non le sujet de la réunion.

Il est possible de modifier ce comportement en affichant seulement le sujet.

Cette modification se fait en PowerShell, voici un script qui permet de modifier toutes les salles :

Quitter la version mobile